Willi und Janis Heger begrüßen Sie herzlich bei Restaurant Fleischeslust Barbecue. Entdecken Sie unser Angebot an handgemachten Burgern und genießen Sie Slow Food vom Feinsten
Über uns

Fleischeslust Barbecue

Herzlich Willkommen bei Fleischeslust Barbecue, bei dem Genuss und Qualität großgeschrieben werden. Unsere Burger sind alles andere als klassisches Fastfood. Bei uns gibt es Slow Food vom Feinsten, handgemacht, frisch und regional. Wir lieben das pure Fleisch und die Lust, die es uns bereitet. Und genau das spiegelt sich in unseren Gerichten wider.

2016

Gründung unseres Fleischeslust-Imbiss in Abtsgmünd im Oktober 2016. Unser erster Standort liegt direkt am Kocher und der B19.

2017

Für einen Stammgast veranstalten wir das erste Catering auf einem Polterabend. Viele weitere folgen danach.

2018

Bau einer gemütlichen Terrasse direkt am Kocher. Teilnahme an vielen großen regionalen Events, z. B. der Reichsstädter Tage oder dem Oldtimertreff Aalen.

2020

Corona - wir kommen mit viel Herzblut und To-Go-Speisen gut durch die Pandemie.

2021

Im November 2021 ziehen wir in unser frisch renoviertes Bistro in Ellwangen.

2022

Wir ziehen um - von Abtsgmünd in unser neu gestaltetes Ladenlokal in Aalen-Unterkochen. Leider haben uns gestiegene Preise und Energiekosten einen Strich durch die Rechnung gemacht, sodass wir im Dezember Insolvenz anmelden müssen.

2023

Wir haben es geschafft, unser Geschäft neu zu strukturieren - und führen Fleischeslust mit großem Erfolg fort.

Unsere Verbundenheit mit Abtsgmünd, Aalen und unserer Region ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Zulieferern aus unserer Heimat zusammen, um ihnen auch etwas zurückzugeben. Wir achten auf die Natur, die Tiere und die Menschen und haben einen respektvollen Umgang mit ihnen.

Gesundes Essen ist uns ebenfalls ein wichtiges Anliegen. Wir kochen allergenarm und verzichten komplett auf Geschmacksverstärker wie Glutamat. Stattdessen verwenden wir Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Kräuter, um den Geschmack zu intensivieren. Ein gutes Essen braucht seine Zeit, deshalb dauert ein Burger bei uns auch mal 15 Minuten. Aber es lohnt sich! Denn frische Zutaten und eine sorgfältige Zubereitung machen den Unterschied.

Nach oben scrollen